Tarta de fresa sin gluten
tarta de fresa sin gluten casera |
En esta entrada vamos a hablar de como cocinar una rica tarta de fresa. Para hacerla necesitara lo siguiente:
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de almendra molida (la puedes comprar en mercadona)
- 50 gr de maicena
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
PARA PREPARAR LA BASE:
Se muele todo y se mezcla bien. A continuacion, lo extendemos todo en un molde y lo metemos durante 20 minutos en el horno a 180 ºC. Luego se deja enfriar.
PARA EL RELLENO:
- 2 sobres de gelatina en polvo
- 500 gr de fresas naturales
- 100 gr de azúcar
- 450 gr de queso philadelphia
- 450 gr de nata liquida
PREPARACIÓN:
Batimos todos los ingredientes, a continuación vertimos sobre la base que hemos preparado anteriormente y la dejamos enfriar en la nevera unas 12 horas.
Después se decora al gusto, con trocitos de fresa por encima y nata montada. Y.. ¡listo! ya puedes disfrutar con tus amigos o familia de este rico postre.