Vida

Vida

viernes, 23 de octubre de 2015

CELÍACOS: Postre: tarta de fresa sin gluten

Tarta de fresa sin gluten


tarta de fresa sin gluten
tarta de fresa sin gluten casera


Todas estas recetas han sido elaboradas para ayudar y a aportar ideas para todo aquel que sea celíaco o para un familiar que quiera pasar un rato divertido entre ingredientes sin gluten.
En esta entrada vamos a hablar de como cocinar una rica tarta de fresa. Para hacerla necesitara lo siguiente:

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de almendra molida (la puedes comprar en mercadona)
- 50 gr de maicena
- 1 cucharadita de azúcar avainillado

PARA PREPARAR LA BASE:

Se muele todo y se mezcla bien. A continuacion, lo extendemos todo en un molde y lo metemos durante 20 minutos en el horno a 180 ºC. Luego se deja enfriar.

PARA EL RELLENO: 

-  2 sobres de gelatina en polvo
- 500 gr de fresas naturales
- 100 gr de azúcar
- 450 gr de queso philadelphia
- 450 gr de nata liquida

PREPARACIÓN:

Batimos todos los ingredientes, a continuación vertimos sobre la base que hemos preparado anteriormente y la dejamos enfriar en la nevera unas 12 horas.
Después se decora al gusto, con trocitos de fresa por encima y nata montada. Y.. ¡listo! ya puedes disfrutar con tus amigos o familia de este rico postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario