Tarta de limón
El tiempo de preparación que te llevara preparar este postre es aproximadamente de 30 minutos.
INGREDIENTES (para 8 personas):
- 3 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 250 gramos de nata de soja dulce
- 1 sobre de geltina neutra
- Medio sobre de gelatina de limón
- 2 limones amarillos
- Ralladura de limón
- Un paquete de galletas maría sin gluten y sin lactosa
- 50 gramos de margarina vegetal sin lactosa.
MODO DE PREPARACIÓN:
- Primero guardamos la nata de soja en el congelador, rallamos la piel de un limón y sacamos el zumo de dos limones. Después, disolvemos la gelatina neutra en el zumo de limón y lo calentamos hasta que hierva y luego dejamos enfriar bien.
- Para preprarar la base: trituramos con una licuadora las galletas María y luego las mezclamos con la margarina de vegetal hasta formar una masa. A continuación, cubrimos la base del molde y lo guardamos en la nevera.
- Para el mouse de limón: separamos las claras de las yemas y la batimos con el azúcar hasta que se forme una crema de color claro y entonces podemos añadir la gelatina neutra en el zumo de limos y la ralladura. No dejes de batir mientras añades la gelatina. Luego guardamos esta mezcla en la nevera.
- Montamos las claras y guardamos en la nevera. También montamos la nata a velocidad alta y guardamos en la nevera.
- Ahora, unimos la mezcla de las yemas con las claras montadas y luego continuamos con la nata montada hasta que se forme una crema homogénea.
- Añadimos la mouse en la base del molde y la dejamos un dia en la nevera.
- Acontinuación, disolvemos medio sobre de gelatina de limón en agua caliente y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Por último, cuando esté fria puedes añadirla al mouse quedando una capa fina. Deja de cuajar bien la gelatina antes de servir.
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