Brazo de gitano sin gluten.
Si eres intolerante al gluten o alguna persona cercana a ti lo es, puedes sorprender con este rico brazo de gitano a la hora de ir a comer con tu familia o amigos y así disfrutar del mismo postre todos juntos.INGREDIENTES:
- Seis cucharadas soperas de harina para pastelería sin gluten
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 3 huevos
- 1 clara de huevo
- una cucharada de vainilla
- una cucharadita pequeña de levadura en polvo
- un poco de sal
- mantequilla para untar en el molde para horno
- Azúcar glass
Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla. A continuación, añadimos la harina a través de un tamiz y mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
El siguiente paso es coger el molde para el horno y lo forramos con papel vegetal y lo engrasamos con mantequilla. Ahora podemos verter la masa y lo introducimos en el horno a 180º durante 12 minutos.
Ahora extendemos en la mesa un paño previamente humedecido en agua tibia y extendemos el bizcocho. Retiramos el papel pegado, extendemos el relleno con rapidez y enrrollamos el bizcocho con ayuda del paño.
Por último, dejamos enfriar el bizcocho y al presentarlo espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario