Vida

Vida

miércoles, 21 de octubre de 2015

CELÍACOS: rico y sencillo postre

Brazo de gitano sin gluten.

Si eres intolerante al gluten o alguna persona cercana a ti lo es, puedes sorprender con este rico brazo de gitano a la hora de ir a comer con tu familia o amigos y así disfrutar del mismo postre todos juntos.

brazo de gitano sin gluten

INGREDIENTES: 
  • Seis cucharadas soperas de harina para pastelería sin gluten
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 clara de huevo
  • una cucharada de vainilla
  • una cucharadita pequeña de levadura en polvo
  • un poco de sal
  • mantequilla para untar en el molde para horno
  • Azúcar glass


PREPARACIÓN:
Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla. A continuación, añadimos la harina a través de un tamiz y mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
El siguiente paso es coger el molde para el horno y lo forramos con papel vegetal y lo engrasamos con mantequilla. Ahora podemos verter la masa y lo introducimos en el horno a 180º durante 12 minutos.
Ahora extendemos en la mesa un paño previamente humedecido en agua tibia y extendemos el bizcocho. Retiramos el papel pegado, extendemos el relleno con rapidez y enrrollamos el bizcocho con ayuda del paño.
Por último, dejamos enfriar el bizcocho y al presentarlo espolvoreamos con azúcar glass.


No hay comentarios:

Publicar un comentario