Vida

Vida

domingo, 25 de octubre de 2015

CELÍACOS: Un paraíso para los celíacos más golosos

"Un paraíso para los celiacos más golosos" es el titular de la noticia de la que hoy os voy a hablar. El pasado viernes 23 de octubre, La Opinión de Murcia hacia referencia a la apertura de un nuevo local en su zona, una confitería, La Casa del Celíaco, especializada en la elaboración de productos de panadería y de bollería sin gluten ni lactosa.

La apertura del local fue recibida con gran entusiasmo por los habitantes de la zona gracias a que ahora podrán disfrutar del sabor de ciertos productos que antes les hacían daño. Detrás de este negocio está José Moreno y su familia, quienes lograron entre otras cosas crear un hojaldre evitando cualquier harina que contenga los cereales prohibidos para los celiacos.

"Cada producto que ofrecemos es fruto de una intensa labor de investigación. Mi padre es muy perfeccionista, Se ha pasado horas y horas en el obrador trabajando con distintos tipos de harinas, buscando las medidas exactas y eligiendo los conservantes más idóneos para ofrecer una bollería que nada tiene que envidiar en sabor a la que se elabora con gluten y lactosa", decía uno de los hijos de José Moreno.

En esta confitería nos podemos encontrar una amplia variedad de productos, como son los cruasanes, las palmeras, muffins de chocolate, napolitanas...o incluso pasteles salados o pizzas vegetales.

Una semana después de su apertura, el local no deja de recibir gente e incluso se atreve a realizar la función de cafetería ofreciendo desayunos y meriendas, ofreciendo asesoramiento a sus clientes sobre todos los productos que aparecen en su carta.

Aquí os dejo la noticia para que le echéis un vistazo.


José Moreno y su familia delante de la confitería

No hay comentarios:

Publicar un comentario