Vida

Vida

jueves, 22 de octubre de 2015

CELÍACOS: Postre fácil sin gluten: crocantes de avena


Crocantes de avena.

crocantes de avena
Crocantes de avena

Estos crocantes de avena son una muy buena recomendación para tomar después de la comida y sobretodo como desayuno. Este es un dulce muy rico que tiene gran cantidad de avena, un cereal rico en proteínas, vitaminas y cereales. Además como dato curioso, la avena contribuye al funcionamiento intestinal y tiene un valor nutricional muy beneficioso para el organismo.

INGREDIENTES: (para 24 porciones pequeñas): 

  • 400 grs de chocolate para taza
  • 100 gr de mantequilla o margarina
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 gr de coco rallado
  • 100 gr de avena arrollada

PREPARACIÓN: 

En una olla pequeña introducimos el chocolate a la taza, la mantequilla y la miel. Calentamos a fuego lento y removemos con una cuchara de madera hasta que se fundan y se mezclen bien. Luego apagamos el fuego y lo reservamos.
El siguiente paso es introducir el coco rallado y la avena en la olla y removemos hasta que todo quede bien ligado. 
Por ultimo, introducimos la mezcla en un recipiente cuadrado o rectangular y lo metemos en la nevera toda la noche. 
Cortas 24 porciones y ya puedes disfrutar de este rico postre. 

 ¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario